Переизбрание администратора и модераторов
|
|
mk | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЛЮБОЙ МОЖЕТ СТАТЬ АДМИНОМ ИЛИ МОДЕРОМ !!! Предлагаю переизбрать модераторов на 1ое полугодие 2008 г.! И только попробуйте сказать, что у нас нет демократии! Итак, если Вы хотите быть модератором, то дайте заявку в этой теме, кандидатом в какие разделы Вы хотите стать. Фраза "в любой" или "во все" не прокатит. Не более 5 разделов!!! Кроме технического раздела - здесь модерирует админ. Можно написать несколько разделов. Или даже предложить создание нового раздела. Вторая часть - голосование. Оно будет проводиться при наличии нескольких кандидатов на права модератора в каждом разделе. В некоторых разделах будет несколько модераторов - это зависит от активности. Итак, заявки принимаются до 9 декабря включительно. Требования к модераторам: 1. Честность 2. Активность на форуме 3. Знание основ Юкоза Для форумов групп (+): 4. Высокая посещаемость занятий 5. Высокая активность в группе 6. Ответственность 7. Справедливость И ещё вот, чтобы вам не казалось, что у нас мнимая демократия: до 10 числа Вы можете подать заявку на администрирование! Требования к админам: 1. Ответственность 2. Ежедневный доступ к инету (желательно постоянный) 3. Знание Юкоза 4. Знание основ HTML 5. Общая активность Голосование с 10.12 до 30.12. У кого будет большинство голосов, тот получает ключи от сайта!!! К выборам будет допущено максимум 10 человек на раздел. При этом преимущество будет у тех, кто больше подходит по требованиям. Число голосов будет определяться по счетчику на каждом форуме (для модеров) и в опросе на гл. странице (для админа). Счётчик Юкоза окажется решающим независимо от того, с какого вы IP голосовали и за кого. Просьба к голосующим: будьте объективны!!! Предложение кандидатам: Вы можете выложить свою рекламку или обращение к форумачнам, почему за Вас должны проголосовать в своем сообщении с заявкой на модерирование/администрирование. Прошу не флудить! Каждому человеку - 1 сообщение в теме даётся.
|
|
| |
mk | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:51 | Сообщение # 2 |
| Я предлагаю свою кандидатуру: 1. Администрирование 2. Модерирование: --- Студенческий форум --- События мира, страны, города --- Конкурсы и игры --- Только для студентов --- МН-22 Предлагаю голосовать за меня, потому что я прохожу по всем требованиям... И отлично знаю Юкоз, у меня есть 7 сайтов. Ну... И разве вам было плохо во времена моего админства? Думаю, нет. Уберу самую назойливую рекламу, если выберете меня! Уже с 15 числа реклама будет убрана при скачивании файлов. Комфортое общение, максимум возможностей для всех групп пользователей, демократия!!! Ура!!! И ещё раз повторяю: будьте объективны.
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:55 | Сообщение # 3 |
Королева форума
| Я хочу быть модератором там, где я собственно УЖЕ модератор: во флудильне любимой (ибо никто лучше меня не умеет ТАК флудить ну... или почти никто) и на форуме МН-22 (в своей родной группе. Я надеюсь не надо что-то дополнительно объяснять). Ну еще не отказалась бы стать модератором Студенческого форума. Чтобы не МОИ сообщения удаляли, а Я все редактировала (а не удаляла) и вообще... Чтобы флудили где полагается, а не там. Может быть, вы сейчас подумаете, что я буду слишком авторитарным модером, но, согласитесь, разве это плохое качество? и как мягкая-добрая-пушистая и вообще девушка обещаю не быть слишком строгой Админом не хочу и не буду. Все за Мифуту
|
|
| |
maa | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:58 | Сообщение # 4 |
Злой модер
| Доброе всем время суток Я бы хотел быть модером в тех разделах, что и сейчас. Как то, форум ФК21 и Студенческий форум. Я в принципе, не хочу никого агитировать, потому как это в принципе не имеет смысла. Посмотрите на меня, на то как всех я вас люблю......... На мою активность на форуме хотя бы... И сделайте правильный выбор. Причин оказаться модером несколько. Во первых, мне нравится быть здесь, во вторых.... не знаю что во вторых... вобщем, решайте сами! Обещаю быть объективным - форум не должен превратиться во флудильню! бещаю пополнять форум актуальной информацией, в том числе раритетной - от профсоюза студентов Информация нынче штука полезная.... Юкоз для меня понятен, хотя все-каки я не сторонник шаблонных дизайнов.... Про модерирование. Редактирование чужих сообщений модератором - это позор. Так что я избегаю этого сейчас и в дальнейшем обещаю не менять авторские тексты. Строгость или не строгость для меня не является критерием. Модератор - такой же участник форума, как и обычный пользователь. А еще я хочу быть администратором! ;) голосуйте за меня! Буду работать над дизайном и привлечением просто огрооооомной по масштабам новой аудитории. И вообще, если у кого проблемы, обращайтесь! Разберемся....!
Я овен! И ниибет...
Сообщение отредактировал maa - Пятница, 07.12.2007, 21:15 |
|
| |
Grizzli | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:27 | Сообщение # 5 |
| Я, Казнин Никита, находясь в трезвом сознании и добром здравии прошу оставить на мне модерирование форума группы ФК-13 (других то всё равно нет ). ------------------------------ Предложения с новыми разделами и форумами (далее будут писаться разделы, где чёрным цветом будут обозначены уже имеющиеся, а красным предлагаемые. Новые форумы будут обозначаться зелёным цветом. Знаком "?" будут выделяться те разделы и форумы, о надобности существования которых я сам сомневаюсь): Общий раздел: - Встречи - Юмор - Спортивная жизнь (?) Культура: (?) - Музыка - Кинематограф - Литература - Наше творчество Hi-tech - Новинки рынка (?) - PC: hard&soft - PC: games (спасибо den'у-sosisk'е) - КПК. коммуникаторы и смартфоны - Прочая умная техника (?) Служебный раздел: - Правила и Нарушения ------------------------------ Если смотреть из новых разделов, то прошу дать сомодераторство с den'ом-sosisk'ой над разделами "Культура" и "Hi-tech" ------------------------------ Прошу принять меня в админы. Подхожу почти по всем пунктам, кроме отличного знания укоза. С ним я мало работал. О себе ничего не могу сказать конретного, т.к. это лишь слова. Нужно смотреть что будет на деле.
Сообщение отредактировал Grizzli - Пятница, 07.12.2007, 21:21 |
|
| |
den-sosiska | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:48 | Сообщение # 6 |
Гламурный пАдонок
| эммм ну вы загнули... я пиЗЗЗдатый...поэтому должен быть модером в: 1)флудильня 2)Юмор 3)КПК, коммуникаторы и смартфоны 4)PC хард и софт, PC игры(надо этот раздел добавить, тк все играют!!!) 5)во всем разделе культура =) ну и вот....в общем указал то чем интересуюсь =) не имею ничего против совместного модерирования =) п.с. разделы расположены не по релевантности а по тому как в голову взбрело =) п.с.с. все что надо я знаю и умею =) ------------------------ согласен на сомодераторство с Гриззли по указанным им разделам =) и тоже хочу быть администратором. юкоз - фигня , все знаю все проще пареной репы =))
Сообщение отредактировал den-sosiska - Пятница, 07.12.2007, 21:36 |
|
| |
rYURIK | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:48 | Сообщение # 7 |
| Юрий Андреевич, он же rYURIK, т.е. Я.. Прошу оставить в целости и сохранности мои права на модерирование форума "БУ - 3курс"..ибо мои возможности позволяют хоть каким-нить образом привлечь студентов 3курса на общеэкономовский сайт..(воо загнул..писец)))В целом, думаю, моя точка зрения понятна и не вызывает сомнений и нареканий.. =)) P.S. Предлагаю поддержать идею Grizzli об увеличении разделов..и создании новых топиков..
|
|
| |
mk | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (rYURIK) P.S. Предлагаю поддержать идею Grizzli об увеличении разделов..и создании новых топиков.. ок, я к концу неделю приму решение, какие новые разделы откроются. поэтому можете прописать свои кандидатуры в новые разделы уже сейчас в своих сообщениях. а топики сами открывайте, я вам в этом плане не указ.
|
|
| |
Ленни | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:57 | Сообщение # 9 |
Королева форума
| Еще надо че-нить про любовь создать! Угу?
|
|
| |
mk | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ленни) Еще надо че-нить про любовь создать! Угу? Сайт знакомств на базе econom.moy.su что ли? У нас домен бесплатный, никак нельзя! А моих копеек с рекламы не хватит на оплату домена в прямой зоне ру. Или раздел форума? Если раздел форума, то будет ли он пользоваться популярностью, если даже пока такой темы нет в студ. форуме... Сначала тему создай и посмотришь, будет ли она популярной, а потом уж, может быть, и раздел. Потому что новые разделы будут создаваться только на основе популярных тем, зачем нам пустые разделы?
|
|
| |
maa | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:49 | Сообщение # 11 |
Злой модер
| Гы.......... Grizzli, а я тоже хачу в раздел культураааааааааааааа.................... :'( хачуууууу
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Grizzli | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:04 | Сообщение # 12 |
| maa, это уже не ко мне. Разве что, если будет перебор модеров на "Культуру", то могу уступить своё место (если оно ещё будет )
|
|
| |
maa | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:14 | Сообщение # 13 |
Злой модер
| Quote (Grizzli) Разве что, если будет перебор модеров на "Культуру" не будет! Quote (Grizzli) то могу уступить своё место Ну не обязательно же один раздел - один модер?!...... Это уже не демократия.....
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Grizzli | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:34 | Сообщение # 14 |
| Quote Пока я ничего не решил. Quote Это уже не демократия..... >(
Сообщение отредактировал Grizzli - Пятница, 07.12.2007, 19:35 |
|
| |
maa | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:37 | Сообщение # 15 |
Злой модер
| Quote (mk) А кто сказал, что этот раздел будет? Пока я ничего не решил. Хмммм..... А че ты так долго думаешь???? Народ желает, значит надо создати! Вот те путь достижения поставленных задач - привлечение клиентов и покупателей
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:19 | Сообщение # 16 |
| Quote (maa) Хмммм..... А че ты так долго думаешь???? Народ желает, значит надо создати! Вот те путь достижения поставленных задач - привлечение клиентов и покупателей Решение будет принято в день окончания голосования. Протокол о кандидатах и примерный список разделов уже у меня на столе и ждёт подписания!
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:38 | Сообщение # 17 |
Гламурный пАдонок
| вот тебе и демократия =(
|
|
| |
mk | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (den-sosiska) вот тебе и демократия =( А чё тебе не нравится? Вы предлагаете идеи, наиболее востребованные я воплощу в жизнь, всё нормал
|
|
| |
mk | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:38 | Сообщение # 19 |
| Гы... Прикольно так кандидаты в админы сами за себя голосуют... Увы, невозможно сделать так, чтобы сам человек за себя не голосовал, поэтому голосование превращается в гонку админов и модеров под названием "Кто быстрее очистит кэш" или "У кого больше знакомых с инетом"... Согласен, в правилах ничего не оговорено про "честность", голосование толькоза других, а не за себя и т.д. Но это уже абсурд получается: админом и модером станут не те, за кого проголосуют, а те, у кого больше желания им стать. Хотя и в этом есть доля логики. Поэтому выборы считаются проваленными, исход - ну какой будет, такой и будет...
Сообщение отредактировал mk - Пятница, 14.12.2007, 12:46 |
|
| |
Ленни | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:52 | Сообщение # 20 |
Королева форума
| гыгы Миша почувствовал, что может потерять сайт вывод из этого один: никакой демократии на форуме нет!
|
|
| |
maa | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:59 | Сообщение # 21 |
Злой модер
| Quote (Ленни) ыгы smile Миша почувствовал, что может потерять сайт biggrin вывод из этого один: никакой демократии на форуме нет! Ленни, ты права, дорогуша
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ленни) гыгы Миша почувствовал, что может потерять сайт Гы, какая догадливая Quote (Ленни) вывод из этого один: никакой демократии на форуме нет! Почему?
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:09 | Сообщение # 23 |
Гламурный пАдонок
| а потому что вот представь ситуацию, что выбпали другого админа, и что будет???ты ему все это отдашь за просто так???ты почти год корячишься стараешься, а другой тупо понаделал аккаунтов и поголосовал??? ты не отдашь все это спокойно... - вывод нетути демократии...да и вообще с чего вы взяли что должна быть демократия??
|
|
| |
maa | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:17 | Сообщение # 24 |
Злой модер
| Quote (den-sosiska) а потому что вот представь ситуацию, что выбпали другого админа, и что будет??? den-sosiska, да ниче в принципе страшного не будет Quote (den-sosiska) да и вообще с чего вы взяли что должна быть демократия?? В пизду демократию !!!
Я овен! И ниибет...
Сообщение отредактировал maa - Пятница, 14.12.2007, 17:20 |
|
| |
mk | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (den-sosiska) ты не отдашь все это спокойно... Ну тут собственно мы начинаем касаться вопроса "А что есть демократия?". А если я спокойно отдам - это демократия? И вообще, кто сказал, что я спокойно отдам?
|
|
| |
rYURIK | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:30 | Сообщение # 26 |
| mk, ты прекрасно справляешься со своей ролью админчега, и не вижу особых причин для переизбрания на этот пост => демократия должна быть в меру, и не стоит отдавать власть над сайтом - всему честному народу)) ИМХО
|
|
| |
Ленни | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:29 | Сообщение # 27 |
Королева форума
| Quote (rYURIK) не стоит отдавать власть над сайтом - всему честному народу честному народу в данном случае = maa mk, Сережа нормальненько объяснил
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:01 | Сообщение # 28 |
Гламурный пАдонок
| все прекращаем эти игры в демократию....хватит проводить фиктивные выборы....Миш, убери голосование за Админа......а вот за модераторов пусть голосуют сколько влезет.....
|
|
| |
maa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:05 | Сообщение # 29 |
Злой модер
| Quote (Ленни) Quote (rYURIK) не стоит отдавать власть над сайтом - всему честному народу честному народу в данном случае = maa Мне нахуй не надо администраторства...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:24 | Сообщение # 30 |
| Quote (den-sosiska) все прекращаем эти игры в демократию....хватит проводить фиктивные выборы.... Мда уж... Поиграли, называется, в гонку... Мне вот только интересно, а есть кто-нибудь, кто голосовал не за себя? Quote (maa) Мне нахуй не надо администраторства... Антона пропирает на мат нипадеццки
|
|
| |
Ленни | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:16 | Сообщение # 31 |
Королева форума
| Quote (mk) Мне вот только интересно, а есть кто-нибудь, кто голосовал не за себя? в выборов модеров во всякие непонятные форумы я конечно же не за себя голосовала а в МН-22 - естественно!!!
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:50 | Сообщение # 32 |
Гламурный пАдонок
| так я не понял у нас голосование закончилось уже???блин если б я захотел я бы стал модером на всех форумах а так же стал админом заодно =))
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:17 | Сообщение # 33 |
| Гы А ты сам вобщет предложил его закончить....
|
|
| |
mk | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:53 | Сообщение # 34 |
| Стоит ли продолжать голосование по выборам модеров или тянуть до 30 числа? Я думаю, уже сейчас всё ясно, и можно заняться вручением народу власти
|
|
| |
Grizzli | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:09 | Сообщение # 35 |
| mk, давно пора
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:17 | Сообщение # 36 |
Главный спец по транспорту
| Quote (mk) Стоит ли продолжать голосование по выборам модеров или тянуть до 30 числа? Я думаю, уже сейчас всё ясно, и можно заняться вручением народу власти давай! вручай народу власть!
ЗАО "Ярославская Транспортная Компания"
|
|
| |
Ленни | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:50 | Сообщение # 37 |
Королева форума
| я тоже считаю, что можно было это давно сделать.
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:44 | Сообщение # 38 |
Гламурный пАдонок
| где список модераторов и их разделов??? а то я теперь в группе модераторы но так и не понял что я модерирую??? а еще для идентификации может поменять цвет ников модеров чтобы было понятно???
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:45 | Сообщение # 39 |
| Quote (den-sosiska) еще для идентификации может поменять цвет ников модеров чтобы было понятно??? дак а мы всегда синим цветом, а обычные пользователи - коричневым
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:30 | Сообщение # 40 |
| Quote (den-sosiska) а то я теперь в группе модераторы но так и не понял что я модерирую??? смотри здесь: http://econom.moy.su/forum
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:51 | Сообщение # 41 |
Гламурный пАдонок
| Quote (Михаил_Михайлович) дак а мы всегда синим цветом, а обычные пользователи - коричневым у меня так все серым, при наведении - черным =)) Миш по ссылке ничего не вижу...ты вроде обещал в правила форума вписать???
Сообщение отредактировал den-sosiska - Вторник, 25.12.2007, 15:52 |
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Среда, 26.12.2007, 07:12 | Сообщение # 42 |
| Quote (mk) че делать с форумом культура? отдай обоим претендентам
|
|
| |
mk | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:27 | Сообщение # 43 |
| Ну всё, господа модераторы, читаем правила и приступаем к работе!
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:44 | Сообщение # 44 |
| Quote (mk) Ну всё, господа модераторы, читаем правила и приступаем к работе! Вот и правильно...
|
|
| |