Изменения в протоколе ICQ
|
|
|
|
mk | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собственно, сабж: недавно неавторизованные потеряли возможность видеть статус тех, у кого они не авторизвоались. Моё мнение: нахрен это нужно, теперь у всех надо запрашивать авторизацию. Ладно хоть раньше значки (!) мешались, а теперь ещё и статус не увидишь... Бюрократия добралась и до аси...
|
|
| |
Ленни | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:14 | Сообщение # 2 |
Королева форума
| а я вот не хочу, чтобы хрен знает кто читал мои статусы (про моего котенка и т.д.)
|
|
| |
mk | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:16 | Сообщение # 3 |
| Речь идёт не о котёнке, и не о лучшем друге - козлике! А о том, какая у тебя ася - зелёная или красная. Для неавторизованных ты всегда не в сети типа. Невидимая!
|
|
| |
Ленни | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:18 | Сообщение # 4 |
Королева форума
| ааааааа вот оно что!!! а про козлика ты сам сказал! Видишь, Антон, я тут ни при чем! ну и ладно! Пусть не видят! Какая разница-то?
|
|
| |
mk | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:20 | Сообщение # 5 |
| Когда у тебя в статусе был "козлик" маа наверно был в списке невидящих? Quote а про козлика ты сам сказал да не я, это все видали
|
|
| |
Ленни | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:20 | Сообщение # 6 |
Королева форума
| хе ты прав
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:21 | Сообщение # 7 |
Гламурный пАдонок
| мне не нравится эта фигня, так как из-за этого обновления контактов на сервере закосячили, и у меня часто бывает никого в сети...приходится у всех заново авторизовываться.....если сделают нормально, то я не против....мне пофиг видят не видят...срать.....
|
|
| |
maa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:24 | Сообщение # 8 |
Злой модер
| Quote (mk) Речь идёт не о котёнке, и не о лучшем друге - козлике! Quote (Ленни) Видишь, Антон, я тут ни при чем! Да идите сами знаете куда бля..... Quote (mk) недавно неавторизованные потеряли возможность видеть статус тех, у кого они не авторизвоались. Херней занимаются они там.....
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:58 | Сообщение # 9 |
Королева форума
| mk, а почему это все происходит?
|
|
| |