Что это? Советы форевер? Или провакация?...
|
|
maa | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:40 | Сообщение # 1 |
Злой модер
Статус: Offline
| Единороссы заинтересовались китайским опытом однопартийной политической системы. Завтра в КНР в закрытом режиме пройдёт конференция с участием членов Компартии Китая и руководящего состава «Единой России». Стороны обменяются опытом строительства однопартийного режима с элементами демократии. Об этом пишет сегодня газета КОММЕРСАНТЪ. http://www.echo.msk.ru/news/407696.html
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
| Quote (maa) однопартийного режима с элементами демократии. Такое возможно?! Разве это демократия, когда 1 партия?! Обратно в совок, это называется!!!!
|
|
| |
Ленни | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:43 | Сообщение # 3 |
Королева форума
| не хочу в совок...
|
|
| |
maa | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:50 | Сообщение # 4 |
Злой модер
| Quote (mk) хоть экономика была довольно мощная, Да ну какая нахрен мощная.... Не дело все это...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
maa | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:52 | Сообщение # 5 |
Злой модер
| Quote (mk) сейчас лажа в этом деле А это потому что хер знает куда шли 70 лет.... вот и пришли
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (maa) А это потому что хер знает куда шли 70 лет.... вот и пришли И сейчас наступаем на те же вилы. Потому что кому-то похрен на судьбу страны, им лишь бы набить карманы, а все, что творится за высоким забором - срать на это.
|
|
| |
maa | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:06 | Сообщение # 7 |
Злой модер
| Да по сути и демократии то у нас ведь никогда и не было... разве что в начале прошлого века, да в конце.... во время всех этих переворотов... Вот и всеее... да и вообще, что есть демократия....? и где она есть.... Как говорится... пидораски...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (maa) разве что в начале прошлого века, да в конце.... во время всех этих переворотов... и там не было
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:49 | Сообщение # 9 |
Гламурный пАдонок
| до демократии еще срать и срать как говорится.......но однопартийную систему вполне могут ввести из-за поддержки пенсионеров......а ЕдиноРоссы пенсионеров "поддерживают"........вообще это самый лучший слой для промытия мозгов.......они голосуют все, верят телевизору(первому каналу) и т.д. с их поддержкой можно провернуть все что угодно.......мда чувтсвую веселые времена начинаются у нас =)
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:53 | Сообщение # 10 |
| М-да уж.. Пенсионеры - это сила Вот сегодня какая-то бабулька повесила бумажку на стене "Все голосуйте за Спр. Россию. Они за пенсионеров!" Маразм крепчал...
|
|
| |
Ленни | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:02 | Сообщение # 11 |
Королева форума
| mk,
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:17 | Сообщение # 12 |
Главный спец по транспорту
| Quote (den-sosiska) до демократии еще срать и срать ага, в развитых странах демократии 200-500 лет, а мы хотим за 15 - нереально Quote (den-sosiska) .но однопартийную систему вполне могут ввести из-за поддержки пенсионеров......а ЕдиноРоссы пенсионеров "поддерживают"........вообще это самый лучший слой для промытия мозгов.......они голосуют все, верят телевизору(первому каналу) и т.д. с их поддержкой можно провернуть все что угодно.......мда чувтсвую веселые времена начинаются у нас =) ввести то могут, но пенсионеры натерпелись уже от едросов-не факт что они проголосуют за них.
ЗАО "Ярославская Транспортная Компания"
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Михаил_Михайлович) пенсионеры натерпелись уже от едросов-не факт что они проголосуют за них. Но 80% большинство мест возьмут едросы, потому что пустые бюллетени они за себя пометят
|
|
| |
maa | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:16 | Сообщение # 14 |
Злой модер
| Quote (mk) Но 80% большинство мест возьмут едросы, потому что пустые бюллетени они за себя пометят НЕ фаааааакт! Это все довольно строго.... И вряд ли. Ну, единичные случаи конечно возможны.... да впрочем со стороны любой более или менее крупной партии возможны...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
maa | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:32 | Сообщение # 15 |
Злой модер
| Quote (mk) Все в их руках по сути: и СМИ и Изберком! Ну... есть во первых наблюдатели... Это возможно, но тем не менее, со всей ответсвенностью могу заявить, что выборы-это достаточно серьезное мероприятие... но... похоже, нынче все возможно...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:39 | Сообщение # 16 |
| Quote (maa) но... похоже, нынче все возможно... в том-то и дело
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:19 | Сообщение # 17 |
Главный спец по транспорту
| Quote (maa) Ну... есть во первых наблюдатели... Это возможно, но тем не менее, со всей ответсвенностью могу заявить, что выборы-это достаточно серьезное мероприятие... но... похоже, нынче все возможно... ой, Антош, не смеши. В нашей стране коррупция везде, в том числе и в избиркоме. Я работал наблюдателем в сельской местности, м хотя это самый низкий уровень выборов, там изменить результаты очень легко......
ЗАО "Ярославская Транспортная Компания"
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:25 | Сообщение # 18 |
Злой модер
| ...Quote (Михаил_Михайлович) В нашей стране коррупция везде, в том числе и в избиркоме. Коррупция есть - это безусловно... но так уж чтобы бюллетни подделывать.... такого я еще не слышал... У меня родственники заняты в этих изберкомах...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:10 | Сообщение # 19 |
| Едросы выкупают ссылки - на майл.ру в какую новость не зайди, везде вместо новостей вылезает сайт едросов
|
|
| |
Ленни | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:53 | Сообщение # 20 |
Королева форума
| Я считаю, что если кто-то захочет прийти к власти (в нашем случае единороссы), то в нашей стране ничего невозможного для них нет!
|
|
| |
mk | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:40 | Сообщение # 21 |
| Ленни, я тоже
|
|
| |