Новости транспорта
|
|
mk | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:58 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Quote (MISSunderstanding) вот поэтому (и не только) я стараюсь с ними не встречаться... Вообще по жизни?
|
|
| |
Ленни | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:59 | Сообщение # 52 |
Королева форума
| mk, да, я их обхожу... не поддерживаю связей с ними фу блин, че за бред! Да просто не приходится мне с ними общаться, вот и все
|
|
| |
maa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:00 | Сообщение # 53 |
Злой модер
| Да ну не ругайтесь вы тут!.. Бабки тоже люди... Ну что делать, в нашем мире есть бабки - от этого не куда не децца. Как есть и идиоты водилы в маршрутках и стервы кондукторши... Это все люди, что уж поделать... Я тоже не люблю бабок... особенно тех, которые в автобусы в часы пик лезут. И маршрутки не люблю. В пазиках жарко, в козелях без головы останешься. В то же время, в автобусах часто грязно, в трамах старых холодно... изрисовано... Такова ситуация, сложившееся в настоящее время. Я, например, езжу на всем. В зависимости от ситуации.
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Ленни | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:05 | Сообщение # 54 |
Королева форума
| maa, гы наверно, единственно здравая точка зрения
|
|
| |
maa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:10 | Сообщение # 55 |
Злой модер
| Quote (MISSunderstanding) maa, гы наверно, единственно здравая точка зрения Ну... Спасибо. Всегда стараюсь мыслить здраво Потому что во всем ест минусы и плюсы. Кто то любит варенье, а кто селедку... Так что... А на самом деле и то и другое протухло...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Ленни | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:20 | Сообщение # 56 |
Королева форума
| Quote (maa) Кто то любит варенье, а кто селедку... Так что... А на самом деле и то и другое протухло... гыгыгы нравятся мне твои высказывания
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:37 | Сообщение # 57 |
Гламурный пАдонок
| я никоим образом не хотел тебя обидеть maa, и я тоже езжу в зависимости от ситуации но ездить в газели мне привычнее и приятнее чем трамвае - там большинство пассажиров БЫДЛО!!! плюют кидают всякуй срань на пол матерятся на весь салон бабки со своими котомками толкаются и пи**ят про свои огурцы алкашня и прочий скам меня это бесит и стараюсь не ездить..............и автобусы такие же и тралики и пазики..........а в газелльке хорошо приличные люди не толкаются все сидят не жмут со всех сторон а роста я не огромного поэтому голова на месте и вообще в Тольятти были только газели водила посадит 15 челов и едет без остановок на каждом углу.....и я к ним привык а пазики бесят........
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:45 | Сообщение # 58 |
Злой модер
| Quote (den-sosiska) я никоим образом не хотел тебя обидеть maa, Дя йя и не обижаюся Quote (den-sosiska) там большинство пассажиров БЫДЛО!!! плюют кидают всякуй срань на пол матерятся на весь салон бабки со своими котомками толкаются и пи**ят про свои огурцы алкашня и прочий скам меня это бесит и стараюсь не ездить..............и автобусы такие же и тралики и пазики.......... Стопудово... Quote (den-sosiska) а в газелльке хорошо приличные люди не толкаются все сидят не жмут со всех сторон Ага..! После недели в Геленджике, гле в газельку умещалось хрен знает скока народу и она казалась резиновой, наши газельги это просто восторг И я их люблю, больше пазиков, уж ежели на то пошло!!! Всегда сидишь. И никто над тобай не виснет, коряво дежась за поручни, как сосулька с крыши...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:35 | Сообщение # 59 |
| Quote (den-sosiska) и вообще в Тольятти были только газели водила посадит 15 челов и едет без остановок на каждом углу А на Перекопе в Газель не сядешь - с конечной битком идёт и народ не сажает
|
|
| |
Ленни | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:22 | Сообщение # 60 |
Королева форума
| А я все-таки пазики больше люблю. Из газелек вылезать неудобно Но пазики тоже не идеальны. Вот были бы они тоже с ограниченным количеством пассажиров, цены бы им не было!
|
|
| |
Amerie | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:58 | Сообщение # 61 |
| А я мечтаю о метро... Эх не бывать ему в Ярославле )))
|
|
| |
max | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:07 | Сообщение # 62 |
| Лет через 10 Московское метро разрастется до Ярославля! Не переживай!)))
|
|
| |
Amerie | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:24 | Сообщение # 63 |
|
|
|
| |
mk | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:06 | Сообщение # 64 |
| Quote (MISSunderstanding) Вот были бы они тоже с ограниченным количеством пассажиров, цены бы им не было! По всем правилам, маршрутки (любые - и пазики в т.ч.) не должны перевозить больше установленного кол-ва мест, т.е. для стандартного ПАЗа - не более 23 человек! В Питере, например (раз уж я туда ездил, я там тож всё проверил :)), даже в большие маршрутки (там даже ЛиАЗы обслуживают маршруты маршруток) пихают людей не скока влезет, а по сидячим местам. У нас же беспредел... Quote (max) Лет через 10 Московское метро разрастется до Ярославля! Не переживай!))) Монорельс хотели построить в 2008-2012 гг. от Брагина до Фрунзе, дак ничего не делают и уже забыли депутатишки о том, что говорили :(Quote (MISSunderstanding) Из газелек вылезать неудобно Да уж... И влезть в них не всегда возможно.
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:40 | Сообщение # 65 |
Королева форума
| Монорельс? Это что? Желательно пусть его строят через центр Quote (mk) И влезть в них не всегда возможно. ага, это точно...
|
|
| |
mk | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:05 | Сообщение # 66 |
| Quote (MISSunderstanding) Монорельс? Это что? Желательно пусть его строят через центр Вот такая хрень... На резиновом ходу, с единственным направляющим рельсом. А через центр его не собирались - хотели от Брагина по пр-ту Толбухина, Толбухинскому мосту, Карабулинской развязке (как раз рядом с моим домом :)) и дальше через автовокзал и Фараон, по Гоголя и на Фрунзе. Но этот план странным образом пропал из документации по строительству Карабули, хотя в Генплане он есть (та самая синяя книжонка, которую А. М. Козырева покзывала).
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:38 | Сообщение # 67 |
Королева форума
| хм хм... и как эта хрень на одном колесе держится???
|
|
| |
mk | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:31 | Сообщение # 68 |
| Quote (MISSunderstanding) и как эта хрень на одном колесе держится??? У каждой секции по 4 колеса с шинами и 1 железному (направляющему)
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:18 | Сообщение # 69 |
Королева форума
| mk, а нафиг такое разделение и столько колес???
|
|
| |
mk | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:21 | Сообщение # 70 |
| Quote (MISSunderstanding) mk, а нафиг такое разделение и столько колес??? Х.з.
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:39 | Сообщение # 71 |
Королева форума
| mk, и быстро такая штука ездит?
|
|
| |
mk | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:19 | Сообщение # 72 |
| Quote (MISSunderstanding) mk, и быстро такая штука ездит? Ну всяко быстрее, чем любой общественный транспорт. Вот статья из "Северного края": "Многие обратили внимание, что в проекте решения муниципалитета, вручённом участникам публичных слушаний, предусматривается трамвайное движение. А это дополнительный шум. На что было сказано, что в задании на проектирование никакой трамвайной линии не закладывалось. Заместитель мэра Сергей Ястребов вспомнил, что по предыдущему генеральному плану 1970х годов «трамвайная перспектива» для этого района действительно была обозначена. Но даже если к ней всё-таки придётся вернуться, это будет не тот транспорт, который дребезжит по улицам сегодня, а так называемое лёгкое метро. Абсолютно бесшумная трасса, способная быстро доставлять пассажиров от Липовой горы до Волгоградской улицы." От себя могу добавить, что Ястребов сказал нам, что данная вещь появится в городе не скоро... Да ещё он назвал ул. Волгоградскую "Волгоградским проспектом, что ещё раз показывает некомпетентность товарищей, которые сидят своими задницами в мэрии и нихрена не делают. Даже названия улиц не знают!
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:29 | Сообщение # 73 |
Королева форума
| Волгоградский проспект ой пипец... ну пусть делают!!! Я ЗА!
|
|
| |
mk | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:50 | Сообщение # 74 |
| Quote (MISSunderstanding) ну пусть делают!!! Я ЗА! Опа! Мы стронника нашли нового! Ура!
|
|
| |
Ленни | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:48 | Сообщение # 75 |
Королева форума
| mk, ну клевая вроде штука по твоим словам
|
|
| |
Ленни | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:55 | Сообщение # 76 |
Королева форума
| офигенная штука... пусть делают!!!
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:30 | Сообщение # 77 |
Гламурный пАдонок
| а я лучше тачку куплю..........
|
|
| |
Ленни | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:46 | Сообщение # 78 |
Королева форума
| Михаил_Михайлович, ой, не говори! Но я все-таки тоже лучше как den-sosiska тачку куплю
|
|
| |
maa | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:08 | Сообщение # 79 |
Злой модер
| Quote (MISSunderstanding) Но я все-таки тоже лучше как den-sosiska тачку куплю Эх... А у меня нету тачки... Но, если, в связи с сокращением выходов на заволжские маршруты, уходом яркампа, а так же полным истреблением как городских, так и пригородных рейсов в ближайшие несколько лет, мэрия спаяется с яргортрансом и подарят мне ее, то я против не буду не помешает
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:55 | Сообщение # 80 |
| Quote (maa) мэрия спаяется с яргортрансом и подарят мне ее Угу, прям так и подарили Лучше автобусы в лизинг купи, поучаствуй в конкурсе и Заволга отстанется с автобусами, и тыдешь довольным - всё-таки личный автобус появится!
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:32 | Сообщение # 81 |
Гламурный пАдонок
| так про транспортную систему Ярославля - ГАВНО!!! утро понедельника хрен на чем уедешь...я пешком от дома на пятерке до универа за 25 минут дойду а сеня ехал 45!!!!! все с перепоя нихрена не понимают что делают.................... а еще новые трамваи тоже ГАВНО - они протекают............Миш позвони разберись че за дела..........
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:37 | Сообщение # 82 |
| Quote (den-sosiska) а еще новые трамваи тоже ГАВНО - они протекают............ Дак окна закрывать надо Quote (den-sosiska) так про транспортную систему Ярославля - ГАВНО!!! Да уж Quote (den-sosiska) я пешком от дома на пятерке до универа за 25 минут дойду а сеня ехал 45!!!!! Ходи пешком Quote (den-sosiska) Миш позвони разберись че за дела.......... Спешу и падаю 72-81-23, 30-40-95, 31-41-24 - звони, тебя там все ждут
Сообщение отредактировал mk - Понедельник, 10.09.2007, 15:40 |
|
| |
maa | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:13 | Сообщение # 83 |
Злой модер
| Quote (mk) Угу, прям так и подарилиЛучше автобусы в лизинг купи, поучаствуй в конкурсе и Заволга отстанется с автобусами, и тыдешь довольным - всё-таки личный автобус появится! Гыгы... Тока я отменю накер льготы и распечатаю свои проездные и удлинню как надо маршруты. После чего всю мою кампанию похоронят А вот личный автобус это хорошая мысль.. Можно будет ехать в универ лежа
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:36 | Сообщение # 84 |
Главный спец по транспорту
| Quote (mk) Дак чё,пиковый-то выход так и не ходит? Частенько оба не ходят.
ЗАО "Ярославская Транспортная Компания"
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:05 | Сообщение # 85 |
Злой модер
| Quote (Михаил_Михайлович) С 1 сентября на маршруте 22с работает от 0 до 2х автобусов! Просьба студентам, проживающим в общежитии, не надеяться на данный маршрут. Да кто на него надеецца... Я так из окна сначала смотрю, стоит тобус или нет... Кста!!! Вчера вечером мужика на коне видел Прямо по дороге жизни
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:06 | Сообщение # 86 |
| Quote (maa) Вчера вечером мужика на коне видел Прямо по дороге жизни Это видение
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:14 | Сообщение # 87 |
Королева форума
| Quote (Михаил_Михайлович) С 1 сентября на маршруте 22с работает от 0 до 2х автобусов! Просьба студентам, проживающим в общежитии, не надеяться на данный маршрут. вот это жесть... и как спрашивается люди должны ездить??? *блииииин, все в нашей стране черех ж*** * Quote (mk) Quote (maa) Вчера вечером мужика на коне видел Прямо по дороге жизни Это видение гыгыгы
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:41 | Сообщение # 88 |
Гламурный пАдонок
| в дождь ВСЕ окна открыты конечно!!!! =)
|
|
| |
mk | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:54 | Сообщение # 89 |
| Quote (den-sosiska) в дождь ВСЕ окна открыты конечно!!!! =) Принудительная вентиляция и мойка салона
|
|
| |
maa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:21 | Сообщение # 90 |
Злой модер
| А я сегодняпосле физры пешком от моторного заволгу пошел... И ничего, дошел... Зае**ли мну... автобуы сраные не едут, а если едут и те в прямом смысе сраные и полные. От маршруток ихних тоже тошнит уже. Ездить редиски не умеют ни х*я... Как хотят!!! Вообще, спрашивается, нах*й я проездной покупал, если ничего не едет? В брагино ваще давно автобусы отменили плять похоже. А газельки, редиски, стоячих берут как не хер делать в ихнее брагино........ 2 моста прошел всего за час дома оказался... может теперь всегда надо так ходить? Или чего... Или я чего-то недопонимаю? Но я еще вроде не спятил...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
max | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:26 | Сообщение # 91 |
| 22 тоже нужны! Раньше их снабжал ЯрКАМП а теперь они отказались от этого маршрута гады! вот и приходится АТП отдуваться!
|
|
| |
mk | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:35 | Сообщение # 92 |
| Quote (max) Раньше их снабжал ЯрКАМП а теперь они отказались от этого маршрута гады! потому что им мэрия перестала платить компенсацию за льготников
|
|
| |
maa | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:14 | Сообщение # 93 |
Злой модер
| Quote (mk) потому что им мэрия перестала платить компенсацию за льготников Да не то что перестала... Судя по отчетам, предприятие работало в убыток. Мало платили... ukpto.yaroslavl.ru
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Ленни | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:49 | Сообщение # 94 |
Королева форума
| maa, чего тебе маршрутки-то сделали???
|
|
| |
maa | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:37 | Сообщение # 95 |
Злой модер
| Quote (Ленни) maa, чего тебе маршрутки-то сделали??? Они все чаше без кондуктора, это раз, что меня откровенно говоря убивает и останавливаются на каждом углу, это два. При этом такое ощущение, что везут дрова а не людей. А тогда я зол был кроме того...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:40 | Сообщение # 96 |
| На балансе ЯрГЭТ уже 24 вагона из 30. А вагон №11 уже изрисовали - сволочи, гады, повесить их надо
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:29 | Сообщение # 97 |
Гламурный пАдонок
| срать на трамваи а все ПАЗики нахер на свалку........
|
|
| |
mk | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:10 | Сообщение # 98 |
| Quote (den-sosiska) все ПАЗики нахер на свалку........ угу
|
|
| |
Ленни | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:53 | Сообщение # 99 |
Королева форума
| Quote (den-sosiska) срать на трамваи а все ПАЗики нахер на свалку интересно, а на чем тогда половина города будет ездить?
|
|
| |
mk | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:12 | Сообщение # 100 |
| Quote (Ленни) интересно, а на чем тогда половина города будет ездить? На всём, что останется
|
|
| |