Miranda IM M<< pack
|
|
|
|
mk | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот пытаюсь собрать свою Миранду... Слушаю ваши мнения и пожелания...
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:04 | Сообщение # 2 |
Гламурный пАдонок
| если сделаешь хорошую - юуду рад пользоваться и всем рекомендовать и также гордиться тем что мой одногруппник собрал такую штуку хорошую (самому лень, мне проще плагов накачать и прикрутить)
|
|
| |
maa | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:22 | Сообщение # 3 |
Злой модер
| Делай, посмотрим че получится..... =)))
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Grizzli | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:31 | Сообщение # 4 |
| Quote А какой редактор может работать с картинками с прозрачным фоном? Photoshop Quote И соханять их в формате "значок"? IconEdit Pro
|
|
| |
mk | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:00 | Сообщение # 5 |
| м-да............ Grizzli, пасиба!
|
|
| |
Grizzli | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:07 | Сообщение # 6 |
| mk, да не за что! Сам люблю с графикой повозиться
|
|
| |
maa | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:52 | Сообщение # 7 |
Злой модер
| Quote (mk) потому что фотожопа пока нету Михрют, как то ты бедно живешь... ни фотошопа, ни фронт пэйджа.....
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (maa) Михрют, как то ты бедно живешь... ни фотошопа, ни фронт пэйджа..... Да лень качать такие объемы...
|
|
| |
maa | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:26 | Сообщение # 9 |
Злой модер
| Ну а локалка??..... Да блятс..... давай уже болванку дивидюшную, я тебе запишу весь пиздатый софт...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (maa) Ну а локалка??..... Да мне срать, скоко Мб (анлим), главное, что у меня скорость никакая... Quote (maa) давай уже болванку дивидюшную, я тебе запишу весь пиздатый софт... принесу кончено... Глядишь я и диз сменю.
|
|
| |
Ленни | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:16 | Сообщение # 11 |
Королева форума
| Quote (mk) Глядишь я и диз сменю давно пора...
|
|
| |
maa | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:04 | Сообщение # 12 |
Злой модер
| Угу, неси ниче не надо будет выкачивать. Все дам! ВСЕМ ВСЕ ДАМ! :-)
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:26 | Сообщение # 13 |
Гламурный пАдонок
| Quote (mk) соханять их в формате "значок"? минисофт паинт =)) и в размере и с разрешением .icon вроде так =))новсе равно фотошоп - самый главный - он может все =))
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:53 | Сообщение # 14 |
Главный спец по транспорту
| Quote (mk) вая версия почти готова, осталось только удалить всю историю сообщений (кстати как это сделать?) Приблизительный вес в архиве - 25 Мб. Скоро выложу. давай выкладывай, оценим...
ЗАО "Ярославская Транспортная Компания"
|
|
| |
mk | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:04 | Сообщение # 15 |
| Да кому хоть она нужна такая тяжёлая-то? Только безлимитникам. Т. е. мне! Короче, ждите, уже сижу в ФТП на Фольдере... Итак... Немного инфы... Miranda IM MK Pack 1.0 (версия от 02.01.2008) Базируется на Miranda IM 0.7.0.32 Протоколы: - AIM - Gadu-Gadu - Gmail - ICQ - IRC - Jabber - Mail.Ru - MSN - RSS News - SMS - Yahoo - Прогноз погоды Возможности: - Аватары - Чат - Отправка файлов - Всплывающие окна - Модерн-контакт-лист - Анти-спам - Счётчик траффика - Плагин для Winamp - И другие... Я постарался приспособить эту сборку под пользователей квипа, чтобы им было удобно... Т.к. сам недавно совсем им пользовался. Поэтому х-статусы типа "Курю" и "Дую" переделаны в квиповские "Мобильник" и "Сплю". И смайлы здесь от квипа - колобки, правда набор смайлов гораздо больше. Удачи в освоении Миранды Качаем здесь...
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Четверг, 03.01.2008, 07:58 | Сообщение # 16 |
| Quote (mk) Я постарался приспособить эту сборку под пользователей квипа, чтобы им было удобно... вот маладец, все для нас!!!!))))
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:25 | Сообщение # 17 |
Гламурный пАдонок
| так вес то уменьши чето 20 мб многовато =)) а еще кто с ЦТК просьба выложить в хабе или на торрентах.... А передача файлов на квип и с квипа нормально работает??? а баг при отправке сообщений на ICQ LIte исправлял???
|
|
| |
mk | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:35 | Сообщение # 18 |
| Quote (den-sosiska) А передача файлов на квип и с квипа нормально работает??? У меня да Quote (den-sosiska) а баг при отправке сообщений на ICQ LIte исправлял??? Нет, а что там? У меня нет контактов со стандартной асей. Quote (den-sosiska) так вес то уменьши чето 20 мб многовато =)) Сжал как мог... Так она 60 почти весит
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (mk) Забыл активировать remove personal settings, так что файл временно недоступен. Ждём 2 версию. давай, доделывай и буем тестировать....
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (den-sosiska) А передача файлов на квип и с квипа нормально работает??? На квип - да. С квипа - скорость очень низкая вначале, потом разгоняется... Этот баг ты имел ввиду? Quote (den-sosiska) а баг при отправке сообщений на ICQ LIte исправлял??? Гы... Попробовал отправить на ICQ 2003a - не отправляется. Как это исправить? На 5 и 6 пашет нормально. Тут по ходу дело в самой Миранде, а не в сборке... На днях попробую испытать на чужом компе, если всё будет пахать нормально, то выложу. Размер - около 9 Мб. Только пути к мелодиям придётся прописать самим. Потому что я с инсталлером заморачиваться не буду - просто в архиве выложу.
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:00 | Сообщение # 21 |
Гламурный пАдонок
| что конкретно исправлено в 2.1??? а про ася стандарт - это дело в самой миранде =)) с квипа не принимается файл на мирандах, на асю (не рамблер) - не отправляется....вроде так или наоборот.... твою версию еще не тестил....денег нет....
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:10 | Сообщение # 22 |
| Я уж на ядре 0.8.0.7 тестирую... Quote (den-sosiska) что конкретно исправлено в 2.1??? Глюки с попапами и заголовками окна сообщений. Ну и настройки немного переделаны. И обновлены некоторые плаги. ПС: Как думаете, может че-нить из плагинов удалить ненужное (по вашему мнению)?
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:55 | Сообщение # 23 |
Гламурный пАдонок
| mk, чем больше плагов - тем лучше....главное выключи большинство по умолчанию...чтобы можно было поставить миранду - и она работала без излишеств....а если понадобятся излишества - вот тебе пожалуйста и то и это в базе......только включи настрой и перезапусти миранду =)
|
|
| |
mk | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:39 | Сообщение # 24 |
| Ну, думаю такого количества достаточно... Quote (den-sosiska) mk, чем больше плагов - тем лучше... само собой, но нихто качать не будет размер...
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:38 | Сообщение # 25 |
Злой модер
| Quote (mk) но нихто качать не будетразмер... Будут! Залей в нужные места И дай мне. Нетис и Корбина узнают о твоей миранде вмиг. Скинешь сюда в файловый архив и я скачаю =)) http://forum.netis.ru
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:34 | Сообщение # 26 |
| я тебе же диск обещею вот жди
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:23 | Сообщение # 27 |
Королева форума
| ты будешь миранду каждую неделю обновлять что ли?
|
|
| |
mk | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:06 | Сообщение # 28 |
| Следующий пак уже не должен уступать по качеству ведущим российским сборкам. Конфликты между модулями уже устранены, наконец-то покопался в конфигах и исправил баг с чтением файла профиля не оттуда. Пока не будет только инсталлера, т.к. с ним возиться запарно - надо более 1000 файлов прописать в конфиге.
|
|
| |
maa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:38 | Сообщение # 29 |
Злой модер
| Quote (mk) А на Нетисе модеры - сволота, удалили мою асю, сучата... Гагага...... Ты еще скажи там какому-нибудь ескейперу, что ты ХРЕНА знаешь.... Гыгыг.... Они тебя вообще удалят педросы
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (maa) Ты еще скажи там какому-нибудь ескейперу, что ты ХРЕНА знаешь... а я ничего не говорил, ее просто так удалили... зы с инсталлером разобрался, автоматическая установка гарантирована
|
|
| |
mk | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:49 | Сообщение # 31 |
| Сегодня собрал новую версию, вот БЕСПЛАТНЫЕ ссылки: ЦТК: http://www.yarcom.ru/pcl/index.php Нетис: http://forum.netis.ru/index.php?download=6515 Почти все отключенные плагины исключены из сборки, кому они нужны - есть отдельный пак с этими плагинами на http://mkicq.ucoz.ru/load Кто пользуется Квипом, надеюсь, обрадуются, почти всё адаптировано под них. Появилась возможность редактирования чужих данных пользователя, интернет-радио, сменил все скины и т.д... Кому интересно, могу рассказать, как сделать определение на невидимость точным на 100%. Как это выглядит: Сравнение с QIPом: Плюсы Miranda IM MK pack: + Модульность + Огромное количество настроек + Современный дизайн + Наличие IRC, Mail Agent’а и других протоколов помимо ICQ (опционально) + Проверка погоды + Проверка почты (опционально) + Чтение RSS-новостей (опционально) + Наличие Интернет-радио (опционально) + Поддержка флеш-аватаров и аватаров размером 128х128 + Звуковые и визуальные уведомления о смене статуса, х-статуса, клиента - вплоть до разных звуков, когда контакт уходит пожрать или готов болтать (опционально) + Расширенный набор смайлов + Расширенное распознавание клиентов + значок клиента + Проверка на невидимость (пассивная, активная, агрессивная) + Вы невидимы для тех, кто добавил вас в список невидящих (опционально) + Музыкальная композиция из Winamp’a или другого плеера в качестве вашего х-статуса + Поддержка чатов (опционально) + Возможность редактирования чужих данных о пользователе + Счётчик трафика + Наличие расширенных статусов Курю, Секс + Смена раскладки (например, rfr ltkf& -> как дела?) + Возможность самим сделать предложение по проекту разработчику, просто стукнув ему в асю Минусы Miranda IM MK pack: - Отсутствие статусов Депрессия, Дома, На работе - Сложность настройки отдельных функций - Сравнительно большой объём (11 Мб в архиве) Некоторые форумчане уже оценили всю мощь Миранды, теперь дело за ещё лучшей 5ой версией. Гы, так что выбор за вами Надеюсь, пиар был не сильно агрессивный…
|
|
| |
Ленни | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:56 | Сообщение # 32 |
Королева форума
| Quote (mk) Надеюсь, пиар был не сильно агрессивный хихи а мен больше всего нравится, что последняя версия светленкая...
|
|
| |
Машка-ромашка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:12 | Сообщение # 33 |
| а для меня это вообще все сложно - меня и ICQ устраивает, извините
мисс Двойственность
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (Машка-ромашка) а для меня это вообще все сложно А я думал, что ты уже не блонди
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:58 | Сообщение # 35 |
| Михаил_Михайлович, спасибо Это понимают тока те, кто ею долго пользуется, сначало-то к Миранде сложно привыкнуть после Квипа...
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (Михаил_Михайлович) Компания ХОЛДИНГ! ;D
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:17 | Сообщение # 37 |
| Quote (Михаил_Михайлович) mk, упс, простите, как я мог... да ничо, на будущее учтёшь работа над совершенствованием продукта продолжается, persei и sss пишут мод со статусами от Квипа, так что скоро 1 минус пропадет...
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:20 | Сообщение # 38 |
| Quote (mk) да ничо, на будущее учтёшь йес сэр Quote (mk) работа над совершенствованием продукта продолжается, persei и sss пишут мод со статусами от Квипа, так что скоро 1 минус пропадет... ждемс
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:21 | Сообщение # 39 |
| Quote (Михаил_Михайлович) ждемс от меня это не зависит, я сам жду...
|
|
| |
mk | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:58 | Сообщение # 40 |
| возможно, со следующей версии я включу в сборку миранды протокол ВКонтакте.ру... раз уж он так популярен. Протокол ВКонтакте Версия 0.0.1.0 (фактически - альфа), 20080318 Умеет делать минимум действий (пока): - чтение списка друзей (и их статусов) с сайта, добавление друзей в миранду - поддержание статуса онлайн на сайте - отправка сообщений (друзьям только!) - принятие сообщений (только 5 последних и только от друзей!) В планах (первые 5 - в приоритете): - криптование пароля пользователя в базе данных - добавление новых друзей (=авторизация) - возможность получать сообщения не от друзей - удаление друзей с сайта - возможность получать более 5 новых сообщений за раз - чтение дополнительной информации о друзьях с сайта - поддержка аватаров - редактирование своих данных - работа со стенами - обновление дополнительного статуса (ala xStatus) - работа с новостями - поиск друзей - выход с сайта (logout) - возможность настраивать цвета popup-уведомлений - оптимизация работы с памятью - соединение с интернет в отдельном потоке (только connect и обновление статуса! получение и отправка сообщений - уже в отдельных потоках) - поддержка нескольких аккаунтов Надеюсь, затея не бесполезная
|
|
| |