Угон паролей
|
|
mk | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот увидел на сайте Ярком.ру якобы новую версию Квипа 9600 (естественно, я знал, что такой вернсии быть не может, но решил скачать - вдруг какая сборка, и потестить). Для теста ввел свой запасной номер, ввел пароль, запустил аську. после чего она сразу вылетела. Буквально через 15 мин. мне на мой основной номер аськи приходит мессага примерно следующего содержания: "Этот номер угнан, возможно, он принадлежит вашему другу или коллеге, выкупите его у нас за 50 руб. и обрадуйте друга". Как потом оказалось, такое сообщение поступило всем контактам из списка моего тестового номера. Ну я дураком не оказался и полез в http://icq.com/password и восстановил свой номерок. И тем не менее, неприятно. Зв этот вечер этот лже-квип, который отсылает его создателю информацию о паролях юзеров, которые его скачали, скачали около 30 человек... Все их номера, наверняка, были взломаны. Мораль: не будьте лохами, качайте только проверенные проги и только с проверенных сайтов или сайтов создателей этих прог!
|
|
| |
Grizzli | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:53 | Сообщение # 2 |
| Это ты в обменике скачал?
|
|
| |
mk | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:47 | Сообщение # 3 |
| http://file.yarcom.ru/index.php быстро они среагировали на массовый угон паролей Quote ВНИМАНИЕ! Нашли в файле вирус, троян? Или у вас своровали пароли? ЖАЛУЙТЕСЬ СЮДА
|
|
| |
mk | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (Михаил_Михайлович) mk, страница не открывается Кобинка, епта! =)) Ярком - это только для ЦТК.
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:42 | Сообщение # 5 |
Главный спец по транспорту
| Quote (mk) Кобинка, епта! =)) не Кобинка, а Корбина=))
ЗАО "Ярославская Транспортная Компания"
|
|
| |
maa | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:22 | Сообщение # 6 |
Злой модер
| Quote (mk) Кобинка, епта! =)) Ярком - это только для ЦТК. Прально... всяк хлам на сервыках цтк =))
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:36 | Сообщение # 7 |
| maa, я тоже ненавижу ЦТК, что ж поделать, приходится юзать
|
|
| |