Классификация студентов!!
|
|
den-sosiska | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
Гламурный пАдонок
Статус: Offline
| если баян - скажите это себе под нос и не надо об этом писать в теме!!! • Первокурсник: Пуглив. Чутко реагирует на ласку и выпечку в вестибюле. Пердпочитает держаться группами по 15-20 особей. К студенческому билету отношение трепетное, временами переходящее в религиозный восторг. Зачетку открывают ежедневно сразу после чистки зубов, при этом в глазах возникает безудержная радость. На занятия приходит за 20-25 минут до открытия университета, однако путают верхнюю и нижнюю неделю, поэтому все равно опаздывают. Сон: нервный, неглубокий. Часто падает с кровати. Речь разборчива и понятна. При упоминании таких слов, как СЕССИЯ, ПРИМАТ и ФИЗРА НА ЛЫЖАХ испытывает животный страх и ведет себя, как африканская птица страус. Среда обитания: все виды библиотек и студенческих столовых... Цель существования: любыми путями и средствами получить все книги из списка рекомендуемой литературы. • Второкурсник: Наглый, голодный и горластый. Реагирует только на съестное. На контакт идет из чисто корыстных побуждений. В группы объединяется редко, если объединяется, то делает это как попало. Студенческий билет применяет как средство индивидуальной защиты от кондукторов, вахтеров, дворников и навязчивых милиционеров. Ясно представляет, чем отличается верхняя неделя от нижней, и опаздывают. Выбор лекций для посещения происходит случайным образом, на глазок. Сон крепкий, детский с цветными снами во весь экран с разрешением 800х600 в режиме True Color. Речь: при желании можно разобрать, но желание должно быть достаточно большим. Все еще боится сессии, но регулярно пугает ей первокурсников, с интересом наблюдая, как они уподо***ются африканской птице страусу. Среда обитания: поближе к пище, поэтму номера в очереди за пирожками расписывают еще на лекциях. Цель существования: добыча курсовых и лабораторных у старших курсов. • Третьекурсник: Задумчив - неизбежное следствие частой игры в Doom. На провокации со съестным поддается редко, подозрителен. В случае опасности начинает дергаться указательный палец правой руки в поисках кнопки мыши. Студенческий билет часто теряется, затем находится и обмывается. По выходным и праздникам некоторые студенческие теряются по несколько раз. В институт ходит регулярно... за стипендией. Сон крепкий. Спят редко. Ночами ковыряются в компьютере, где и засыпают. Речь быстрая несвязная, почти неразборчива, изобилует ненормативной лексикой типа: ХАКЕР, ЮЗЕР, ЛАМЕР. Страх атрофирован. Среда обитания: поближе к источнику пива. Во время сессии происходит миграция в деканат, откуда сразу же начинают раздаваться стоны, всхлипы и истории про больных бабушек. Цель существования: найти все книги из списка рекомендованной литературы, взятых на первом курсе и сдать их. • Четверокурсник: Сбиваются в группы, позволяющие всем членам твердо стоять на ногах. На лекции заходят случайно. Придя, оттачивают технику игры в морской бой, крестики-нолики, точки и DOOM по сети. На вопрос: "Где студенческий билет?" - отвечают "Не знаю, не ел!". Сон: спят крепко. Храпят, чем очень огорчают преподавателей. Видят сны исключительно по специализации. Речь: общаются на равных с Тибетскими шаманами и некоторыми милиционерами. Боятся забыть дату сдачи экзамена. Среда обитания: рюмочки в ресторане "КОЛОБОК" Основная цель - найти диплом на халяву! • Пятикурсник: Самая высокая активность наблюдается во время сдачи экзаменов. Тогда кучность может достигать количества 1 человек. Вопрос "Что такое лекция?" - ставит их в тупик. Сон: за 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки, после его сдачи впадает в летаргический сон. Речь: к концу 5-го курса в совершенстве владеют 3-4 языками программирования, вследствие чего напрочь забывают русский. Боятся не успеть получить белый билет до окончания университета. Среда обитания: Везде, часто и регулярно. Основная цель - разобраться в халявном дипломе.
|
|
| |
mk | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
| Quote (den-sosiska) Цель существования: любыми путями и средствами получить все книги из списка рекомендуемой литературы. это ж... твою мать... Quote (den-sosiska) Все еще боится сессии, но регулярно пугает ей первокурсников, с интересом наблюдая, как они уподо***ются африканской птице страусу. мда и то правда Quote (den-sosiska) • Третьекурсник: Quote (den-sosiska) • Четверокурсник: Quote (den-sosiska) • Пятикурсник: пока оставим без каментов. через годик нафлужу
|
|
| |
Ленни | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
Королева форума
| гыгы но тут не про экономистов - жаль, было бы прикольнее
|
|
| |
mk | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ленни) гыгыно тут не про экономистов - жаль, было бы прикольнее дак напиши про экономистов! Quote (Михаил_Михайлович) Про четверокурсников абсолютная правда! гагага, посмотрим... пока не слишком верится, но хз че там дальше будет - может и правда... был бы я школьником - не поверил бы в то, что написано на 1 и 2 курсе
|
|
| |
Ленни | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:44 | Сообщение # 5 |
Королева форума
| Quote (mk) дак напиши про экономистов! еще чего сделать?
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ленни) еще чего сделать? руку с мыши убери! а то люди подумают тут... зы и эконом сфотай
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Михаил_Михайлович) Придя, оттачивают технику игры в морской бой, крестики-нолики, разбивают расписания автобусов по выходам и т.д....
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
Главный спец по транспорту
| Quote (mk) разбивают расписания автобусов по выходам и т.д.... Михрютко, ЖЖОШЬ
ЗАО "Ярославская Транспортная Компания"
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Михаил_Михайлович) mk, ну тады не полностью)))) как же я без расписаний трамваев и троллейбусов??? ну я до такого не дорос это жесть, имхо...
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (mk) это жесть, имхо... да ладно врать то!!! когда делать нехер, это не жесть)))
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (Михаил_Михайлович) да ладно врать то!!! когда делать нехер, это не жесть))) тогда разбей 9 тролл, когда нехер делать будет
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (mk) тогда разбей 9 тролл, когда нехер делать будет ладно,))))
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:51 | Сообщение # 13 |
Гламурный пАдонок
| ахахахаха на рутковском я часто оттачивал мастерство морского боя =)) и еще на соловьевом =))
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:35 | Сообщение # 14 |
Злой модер
| Quote (mk) тогда разбей 9 тролл, когда нехер делать будет Гыыыы на какой-нить глупой паре =)) Quote (den-sosiska) ахахахаха на рутковском я часто оттачивал мастерство морского боя =)) и еще на соловьевом =)) Ах ты падонок =))
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:10 | Сообщение # 15 |
Королева форума
| Quote (mk) и эконом сфотай напомни завтра в 9.00 тогда сфоткаю Quote (den-sosiska) и еще на соловьевом ааа! Я тоже помню это!!!
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:35 | Сообщение # 16 |
Гламурный пАдонок
| Quote (Ленни) ааа! Я тоже помню это!!! а еще я тогда корсарами на телефоне болел как раз с леной играл....
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:00 | Сообщение # 17 |
Королева форума
| Quote (den-sosiska) а еще я тогда корсарами на телефоне это че такое?
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:57 | Сообщение # 18 |
Гламурный пАдонок
| Quote (Ленни) это че такое? это игрушка =)) там пиратами рассекаешь моря и океаны =))
|
|
| |
BARD | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:58 | Сообщение # 19 |
| Люди вы еще живы =))) а я думал вы сдохли ! п.с Историк рульный чел , мне порой нравилось очень даже, но не скрою играли на паре регулярно )) ! щас история закончилась ужо.
-Папа вас любит, а вы его бесите!
|
|
| |
mk | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (BARD) юди вы еще живы =))) а я думал вы сдохли ! Ты чё хоть, я не дам этому сайту сдохнуть! Даёшь лучшую альтернативу эконом-лайфу! Возвращайся к нам Quote (BARD) сторик рульный чел , мне порой нравилось очень даже, но не скрою играли на паре регулярно )) ! щас история закончилась ужо. Мда, вы долго еще его вспоминать будете... Но ничего, есть предподы халявные и в следующих семестрах...
|
|
| |