Утро для меня.....
|
|
|
|
maa | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
Злой модер
Статус: Offline
| Во Расскажите еще, как вы обычно проводите свое утро? Что происходит сутра? Любите ли или нет?..... Будильники..... Про себя скажу, что я немогу терпть это время суток! Потому что это невозможно! Сутра все болит....... Ломит спину, ноги, руки........ Звенят страшные будильники, которые не получаестс никак отключать...... Теряются ценные вещи...... сегодня сутра я например, потерял кошелек...... Первая пара убивает в человеке человека! Вот мое мнение!............. А великие дела делаются в полдень!
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Grizzli | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:11 | Сообщение # 2 |
| Обожаю с утра вставать! Будильник орёт, а спросони и не видно какой из трёх гавнюков (читай: телефонов) меня будит Потом иду по делам Тупо смотрю на то, как завтракает папа и иду спать. Потом меня расталкивает мама, и я отправляюсь кушать. Дальше всё по программе Вобщем, луюлу вставать с утреца по-раньше, но ничего не делаю
|
|
| |
rYURIK | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:44 | Сообщение # 3 |
| Утро..хмм..в это время чаще всего сплю..ибо учёба в основном с 12 или с 13ч45..если и выпадают некоторые деньки, когда к 1паре, то это полный а*уй..аа..совсем забыл, бывает, что именно в это время (утром) возвращаюсь с какого-нить клуба, гулянки или просто с днюхи.. =) Короче, у мня нет определённого мнения относительна утраа..
|
|
| |
Ленни | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:47 | Сообщение # 4 |
Королева форума
| Тема животрепещущая. Завтра надо встать как минимум в 7... Ненавижу рано вставать!!! Особенно в этом семестре, тк чаще всего нам к 12 или к 10.15, что тоже неплохо, или вообще не надо и я сплю сколько хочу Когда в шоке училась, мне надо было постоянно к 1ому уроку. И я поднимала себя с постели, уговаривая так: "Когда я приду домой, СРАЗУ ЛЯГУ СПАТЬ!!!" - и это всегда действовало! Вот еще про будильники... у меня в качестве последнего телефон. И вот какая бы песня ни стояла на будильнике, через какое-то время она становится просто ненавистной, потому что ассоциируется у меня с тем, что надо просыпаться... А я спать очень люблю! *сегодня я устала как две суки, поэтому усну рано*
|
|
| |
Grizzli | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:26 | Сообщение # 5 |
| Михаил_Михайлович, у меня похожая ситуация =)
|
|
| |
mk | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ленни) И я поднимала себя с постели, уговаривая так: "Когда я приду домой, СРАЗУ ЛЯГУ СПАТЬ!!!" - и это всегда действовало! Ленни, прикинь, я так же! Quote (Ленни) И вот какая бы песня ни стояла на будильнике, через какое-то время она становится просто ненавистной, потому что ассоциируется у меня с тем, что надо просыпаться А у меня просто пиканье стоит, оч радражает Quote (Михаил_Михайлович) с того времени я прихожу на учебу стабильно за 25 - 30 минут А я за 15 мин. обычно... Quote (Михаил_Михайлович) Приготовиться к учебе, кое-что повторить, пообщаться с однокурстниками - вот и время пройдет И за 15 мин. до звонка кроме меня обычно никого из однокурсников нет Все подваливают почти вплотную.
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:19 | Сообщение # 7 |
Злой модер
| Quote (Ленни) "Когда я приду домой, СРАЗУ ЛЯГУ СПАТЬ!!!" - и это всегда действовало! И НЫНЕ действеет! Quote (mk) А я за 15 мин. обычно... А я обычно хрен поймешь как Эска вплотную +- 5-10 минут.... А так, лень раньше вставать......
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:02 | Сообщение # 8 |
Гламурный пАдонок
| maa, идиот, пишется спозарАнь =)
|
|
| |
maa | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:07 | Сообщение # 9 |
Злой модер
| Quote (den-sosiska) maa, идиот, пишется спозарАнь =) Ишшшшшш дельный нашелся................ den-sosiska, бу!
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:59 | Сообщение # 10 |
Королева форума
| Quote (mk) Ленни, прикинь, я так же! Quote (mk) А у меня просто пиканье стоит, оч радражает что тебе мешает его поменять на что-либо более приятное? Или тебя только противные звуки способны разбудить? Quote (mk) Все подваливают почти вплотную а про меня забыл, да? как я прихожу минут за 7 и тебя развлекаю
|
|
| |
mk | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ленни) Или тебя только противные звуки способны разбудить? угу Quote (Ленни) а про меня забыл, да? угу Quote (Ленни) как я прихожу минут за 7 и тебя развлекаю меня сонного тока и развлекать...
|
|
| |
maa | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:25 | Сообщение # 12 |
Злой модер
| Quote (Ленни) как я прихожу минут за 7 и тебя развлекаю Фига фигааааа Ты, Миша удостоен офигенной честью......
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (maa) Ты, Миша удостоен офигенной честью...... ну прям...
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:13 | Сообщение # 14 |
Гламурный пАдонок
| maa, бу не бу но пишется так....а вообще я русский ЕГЭ сдал на 80 знаю только одно правило про ключик и замочек =) а грамотность ваще улет......знаю как пишется слово беллетристика =)
|
|
| |
maa | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:40 | Сообщение # 15 |
Злой модер
| Нуууууу... Сережа! Куды уж мне до тебя........ У меня за эге всего 67 и в аттестате о среднем образовании стоит 4 в графе русский язык... Так что мне ни скока не стыдно за себя и свои некоторые ошибочки.
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
maa | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:42 | Сообщение # 16 |
Злой модер
| А че это за правило про ключик и замочек, кстати? Это разве не из биологии?
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:01 | Сообщение # 17 |
Гламурный пАдонок
| ты че???это же из мультика про 1.5 землекопа =) ну там гласная выпадает\невыпадает...а у меня пятак в аттестате, дак еле вытянул в году то на 4(учительница меня не любила, потому что я мог делать то чего она никогда не могла, молодая =)) а когда ЕГЭ сдал лучше всех в классе, она че то вся сникла и поставила 5 в аттестат....(а до этого 4 года мне указывала на наших отличниц, какие они молодцы и какой я распиздяй =) п.с. отличницы сдали на 70 обе )
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:17 | Сообщение # 18 |
Королева форума
| den-sosiska, крутой, крутой, можешь успокоиться
|
|
| |
maa | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:35 | Сообщение # 19 |
Злой модер
| Quote (den-sosiska) ты че???это же из мультика про 1.5 землекопа =) ну там гласная выпадает\невыпадает...а у меня пятак в аттестате Во ботан!
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:56 | Сообщение # 20 |
Гламурный пАдонок
| гыы я старался =)) крутой но успокаиваться не буду пока все об этом не узнают =)) гыыыы
|
|
| |