Болезни
|
|
maa | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:02 | Сообщение # 1 |
Злой модер
Статус: Offline
| Расскажите, пожалуйста, в предверии наступающей зимы, кто как обычно лечится от простуды? От насморка... Который у меня уже 3ий день... Может кто какие лекарства определенные покупает?.. Или еще рецепты знает. Как победить насморк, кашель... Боль в горле, хотя до нее пока у меня не дошло щас... Поделитесь советом!..
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:22 | Сообщение # 2 |
Гламурный пАдонок
| вот у меня по утрам бывает такая болезнь специфическая.........особенно в выходные......=) кстати употребление пива снижает риск раковых заболеваний......вот поэтому я каждые выходные стараюсь проводить процедуры по профилактике рака..........=)
|
|
| |
maa | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:50 | Сообщение # 3 |
Злой модер
| Quote (mk) Блин, да все болеют, что это такое-то... Кого ни спроси... Эпидемия.....
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:19 | Сообщение # 4 |
Королева форума
| надо теплее одеваться и вообще дома сидеть, а не по универам там всяким шастать! А вообще... для горла мне хорошо помогает стопангин, а для носа назол. А самая тема - это заниматься спортом, тогда никаких простуд не будет
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:06 | Сообщение # 5 |
Гламурный пАдонок
| Quote (Ленни) надо теплее одеваться и вообще дома сидеть, а не по универам там всяким шастать! А вообще... для горла мне хорошо помогает стопангин, а для носа назол. А самая тема - это заниматься спортом, тогда никаких простуд не будет да, и профилактикой раковых заболеваний в теплых помещениях надо заниматься=)
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:20 | Сообщение # 6 |
Королева форума
| den-sosiska, ну это само собой
|
|
| |
maa | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:18 | Сообщение # 7 |
Злой модер
| den-sosiska, жаль что нос пивом не лечится... Хотя... может надо его пипеткой туда закапать...? А лучше водкой... Я тут недавно водкой лечился.... помогло Ленни, ага.... только мне в поликлинику за справкой сил нет хенрачить... А спортом я всегда занимаюсь! Закаляюсь...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |