Выборы Президента
|
| |
|
mk | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Голосуем и камментим...
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
Гламурный пАдонок
| как всегда мой любимый Жирик ....у него даже по утрам предвыборная компания по 1 каналу интересней - там нету тупых лозунгов песен и обещаний....там показывают отрывки его выступления когда он первый раз баллотировался на президента =)) такой тощий волосатенький кучерявый прикольный =))
|
|
| |
maa | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
Злой модер
| Ая зпа Жириновкого. Богданова не знаю, Медведев и Зюганов меня не устраивают.
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Машка-ромашка | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
| maa, двачую
мисс Двойственность
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (Машка-ромашка) двачую это как переводится?
|
|
| |
Машка-ромашка | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:08 | Сообщение # 6 |
| I second this (поддерживаю)
мисс Двойственность
Сообщение отредактировал Машка-ромашка - Понедельник, 25.02.2008, 19:22 |
|
| |
maa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:07 | Сообщение # 7 |
Злой модер
| Ну, че, червячки, я проголосовал сходил :-) наконец то отдал долг родине... Правда бьюсь об заклад, мой кандидат не станет президентом :-(
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Машка-ромашка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
| вот я че то не понимаю что ли в этой жизни или как? : ""Несмотря на рост российской экономики, нам пока не удалось решить две серьезные проблемы: снижение инфляции и развитие малого и среднего бизнеса. Инфляция мешает развитию нашей экономики, и побороть ее можно только за счет развития конкуренции, то есть за счет развития малого и среднего бизнеса. Развивая конкуренцию, мы сможем снизить рост цен. Медведев, на мой взгляд, обозначил шаги, которые надо сделать в этом направлении", - сказал Жуков в эфире Первого канала. В частности, он поддержал идею Медведева снизить налоги. "Это абсолютно реалистично", - считает вице-премьер." www.rian.ru как можно бороться с инфляцией и одновременно снижать налоги? ну это конечно можно, но целесообразно ли? по-моему глуповато слегка
мисс Двойственность
|
|
| |
Машка-ромашка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
| ну это же бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!! господи а люди-то ведь ведутся
мисс Двойственность
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Машка-ромашка) господи а люди-то ведь ведутся на это и расчитано...
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:43 | Сообщение # 11 |
Гламурный пАдонок
| а люди слушают умные слова и думают что в стране все отлично =))
|
|
| |
Ленни | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:40 | Сообщение # 12 |
Королева форума
| Quote (mk) и эти люди обеспечивают 70% результат ну а что им остается? На мой взгляд, нам просто не предоставляют выбора... Зюганов со своим коммунизмом, по-моему, полный бред. Жириновскому власть нельзя в руки давать. Богданов... ну знаете ли, если человек в своей предвыборной кампании говорит о ФУТБОЛЕ, это маразм... а чем вас так не устраивает Медведев??? Нормальный дядька. Единственное, что не устраивает лично МЕНЯ, так это то, что людям не оставляют альтернативы, нет приличных конкурентов. Но нужны ли они?..
|
|
| |
mk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ленни) динственное, что не устраивает лично МЕНЯ, так это то, что людям не оставляют альтернативы, нет приличных конкурентов. вот-вот Quote (Ленни) чем вас так не устраивает Медведев??? че-то мне кажется, что он развалит все достижения, которые были достигнуты при путине, ка это Горбач в свое время сделал. А еще не нравится, потому что существующий вектор развития страны а-ля "Даёшь совок" меня не устраивает.
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:07 | Сообщение # 14 |
Гламурный пАдонок
| mk, Ленни, да ладно вам....как будто движение страны зависит от болванчика который говорит с умным видом...решает все равно не он...жидо-масонский орден не спит...а если Жирика поставить - просто обращения на НГ будут веселее =)) а жить будем по тому же плану...но с более веселой картинкой...а еще меня бесит сильно...вот про медведева никто не знает, про богданова никто не знает...про зюганова тоже...откуда ж вы все такие умные знаете что будет если жириновскому дать власть?? вы знаете много законопроектов которые он в думу пытался протащить???
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:00 | Сообщение # 15 |
Злой модер
| den-sosiska, Сеня Жирик презиком не станет никогда.... Это по определению просто. Хотя бы если посмотреть на его предвыборные лозунги и на то, как он себя вел и ведет....То драться лезет в прямом эфире, то америка - наш главный враг орет... Ну лицо, представитель.... Мы же не одни на этой планете.... Поэтому размышлять о том, что будет, если дать ему власть ну по меншей мере бессмысленно... Да если даже и дать ему власть, то ничего конечно особо страшного не произойдет... Ну будет представлять страну везде премьер... =)) Quote (den-sosiska) решает все равно не он Вот вот... Как мне кажется, Жирик подмят единоросами под себя и создан только для того чтобы создать видимость той самой демократии, в которой мы все жывем.... А жаль... очень жаль (( Quote (mk) че-то мне кажется, что он развалит все достижения, которые были достигнуты при путине, Да успокойся ты, ничего он не развалит.... Страна вступает в эпоху стабильного застоя. Медведеав - не Путин.... От него не дождешься "мочить в сортирах"... Quote (Ленни) Но нужны ли они?.. А сама то как думаешь??? Господи.... Дну должны возникнуть новые демократические силы, точнее объединиться наконец то уже!!!....
Я овен! И ниибет...
Сообщение отредактировал maa - Вторник, 04.03.2008, 22:08 |
|
| |
mk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:03 | Сообщение # 16 |
| Quote (maa) Страна вступает в эпоху стабильного застоя. ну хз... может и так... не добились результатов-то, а уже застой... а что дальше? упадок, епта! учите экономтеорию...
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:05 | Сообщение # 17 |
Злой модер
| Quote (mk) не добились результатов-то, а уже застой... Каких результатов?????? Есть такая херня, как экономические циклы...Quote (mk) учите экономтеорию... вот вот....
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (maa) Есть такая херня, как экономические циклы... ну дак ты хочешь сказать, что мы щас на пике, все ресурсы типа задействованы, и начнется застой?
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:03 | Сообщение # 19 |
Королева форума
| Quote (den-sosiska) откуда ж вы все такие умные знаете что будет если жириновскому дать власть?? точно никто не знает, но президент должен быть по крайней мере уравновешенным, а этот бешеный... Quote (maa) должны возникнуть новые демократические силы, точнее объединиться наконец то уже!!! ну-ну, силы я просто считаю, что не факт лучше то, что происходило, например, на Украине и в других странах после выборов президента, когда страна раскалывалась на 2 части...
|
|
| |
maa | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:14 | Сообщение # 20 |
Злой модер
| Quote (Ленни) ну-ну, силы я просто считаю, что не факт лучше то, что происходило, например, на Украине и в других странах после выборов президента, когда страна раскалывалась на 2 части... Здоровая конкуренция полезна всегда и везде. И в политике так же. А наши демсилы оппозиционные в полной попе.... В результате и получается большинство в думе у едросов... кпрф да лдпр ну и что... И какая тут демократия к чертовой матери, если можно продвигать тока те законы, которые хочется, а все что не хочется - в канализацию нах... Никто ж не заставляет свергать власть...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
maa | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:28 | Сообщение # 21 |
Злой модер
| Quote (mk) ну дак ты хочешь сказать, что мы щас на пике, все ресурсы типа задействованы, и начнется застой? Вообще, исходя из ряда объективных причин в нашей стране начинается замедление роста экономики. Всед за америкой и европой... Quote (mk) Quote (maa) Страна вступает в эпоху стабильного застоя. ну хз... может и так... не добились результатов-то, а уже застой... а что дальше? упадок, епта! учите экономтеорию... Здесь говоря о застое я имелл ввиду то, что как минимум еще на 4 года та же партия и почти тот же президент стоят у руля, те опять же можно проводить только то что хочется...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Dre | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:50 | Сообщение # 22 |
| Я вот тоже согласен с Леной.На мой взгляд,достойных кандидатов на пост Президента РФ тоже нет.Я вот хоть и не за Медведа голосовал,но когда седня узнал,что он у нас главу в учебнике по ГРАЖДАНСКОМУ ПРАВУ написал,в моих глазах он значитно поднялся,тк Гражданка-это не хухры-мухры!
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:09 | Сообщение # 23 |
Гламурный пАдонок
| писец ребята сушите весла...вы что нить кроме телевизора и учебников в качестве источника информации используете..статью медведев написал..круто..это он в качестве чего ее писал если он из вояк..учебники печатает государство..из вас всех слышу иногда разумные мысли только от маа....и то иногда...жириновский закончил 2 высших не за просто так, вы же не закончили нихуя а спокойно называете его бешеным...это пиар и не более того....вон хрущев стучал ботинком по столу и орал в камеру америкосам - я вам покажу кузькину мать - и ничего же =)) америка наш враг.... - а что разве не так??? вы хоть одну страну знаете которая может для нас представлять угрозу кроме америки??? кто нить из вас слышал хоть одно выступление жириновского??? его идеи планы и тп??? вы так легко верите СМИ - которые вам вдалбливает - жирик бешеный, медведев хороший...тупизм...да я буша ненавижу но уважаю его больше чем медведева...буш - тупой - но он смог положить на весь мир и начать громить афган а потом и ирак - хотя все типа против него были, и он разнес страны только из за того что какие то террористы снесли две башни всемирного торгового центра....а наши "хорошие и правильные" президенты говорят - да нехорошо америка поступила.....да нехорошо евросоюз с косовом поступил и все....хрущев орал на америкосов - они боялись....а сейчас на нас кладут все кому не лень...сраные албанцы в косове и то положили....вот вам и "результаты путина"...антон прально сказал - застой он и есть застой...а по телику говорят - жить стало хорошо и все верят =)) как мило...а про жирика - моя бабушка в 70 лет говорит слово в слово то же что и вы...а еще она переживает за жади из клона и злится на преступников из "федерального судьи"...
Сообщение отредактировал den-sosiska - Пятница, 07.03.2008, 00:11 |
|
| |
mk | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (Dre) что он у нас главу в учебнике по ГРАЖДАНСКОМУ ПРАВУ написал, А у нас по хоз.праву. И мне срать, чё он писал, это как президента его не красит.
|
|
| |
maa | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:14 | Сообщение # 25 |
Злой модер
| Quote (den-sosiska) из вас всех слышу иногда разумные мысли только от маа.... Quote (den-sosiska) жириновский закончил 2 высших не за просто так Человек, который закончил 2 вышки - это, господа читатели форума, уже персона более чем достойная уважения к себе... Quote (den-sosiska) вы же не закончили нихуя а спокойно называете его бешеным...это пиар и не более того....вон хрущев стучал ботинком по столу и орал в камеру америкосам - я вам покажу кузькину мать - и ничего же =)) Но все же в политике он подстава от медвежей партии.... По - моему... И за это до слез обидно... Сколько бы достоинств он не имел как человек... Quote (den-sosiska) америка наш враг.... - а что разве не так??? Именно так, ты прав Сережа и утверждение абсолютно верное. Но лидер страны не может это кричать с трибуны... Это я могу и ты можешь, но не президент... Quote (den-sosiska) застой он и есть застой Ага и фамилия нового президента просто говоряшая... Медведи они всегда бьют противника лапой сверху вниз
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Ленни | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:39 | Сообщение # 26 |
Королева форума
| Quote (den-sosiska) жириновский закончил 2 высших не за просто так, вы же не закончили нихуя а спокойно называете его бешеным образование и уравновешенность могут быть не связаны между собой, как в этом случае. А мы, если даже пока и не имеем ВО, что не имеем права высказывать совего мнения? Quote (den-sosiska) хрущев стучал ботинком по столу и орал в камеру америкосам - я вам покажу кузькину мать - и ничего же =)) если ты поддерживаешь такое поведение главного в стране человека, ну что ж... давайте все себя будем вести как базарные бабы! Весело жить же будет! И все бояться будут, епты... Quote (den-sosiska) а еще она переживает за жади из клона и злится на преступников из "федерального судьи"... очень рада за твою бабушку! Quote (maa) Но лидер страны не может это кричать с трибуны... Это я могу и ты можешь, но не президент...
|
|
| |
maa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:15 | Сообщение # 27 |
Злой модер
| Quote (Ленни) образование и уравновешенность могут быть не связаны между собой, как в этом случае. А мы, если даже пока и не имеем ВО, что не имеем права высказывать совего мнения? 2 образования - повод для уважения. Quote (Михаил_Михайлович) Вообще, Медведев очень уравновешеный чел, что в принципе дает надежду, что он не будет предпринимать тупых мер Да он никаких мер предпринимать не будет... Да, кстати, поздравляю всех теперь уже официально Медведев - наш президент.... УРАВНОВЕШЕННОСТЬ и МОЗГИ по-моему мало связаны друг с другом.... Уже щас тошно, потому что ничего нового мы не увидим. Центральные каналы все подмяты пиздят херню обсуждают глупые меры развития капитализма.. Да в совок мы превращаемся банально и с неимоверной скоростью... Валить надо из этой страны... =))
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:21 | Сообщение # 28 |
| Quote (maa) Да в совок мы превращаемся банально и с неимоверной скоростью... Валить надо из этой страны... =)) +1
|
|
| |
Ленни | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:29 | Сообщение # 29 |
Королева форума
| Quote (maa) УРАВНОВЕШЕННОСТЬ и МОЗГИ по-моему мало связаны друг с другом а по-моему не мало... Quote (maa) Валить надо из этой страны ну так валите! Кто не дает-то?!
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:44 | Сообщение # 30 |
Гламурный пАдонок
| бред бред бред...про уравновешенность и мозги маа + мильен пицот... про медведя - молчу мата не хватит....про тв и тп - то же мнение описано выше...базарные бабы - на базаре - а если человека переполняют эмоции когда страну которая ему доверила свою жизнь страна с многомиллионным населением просто опускают другие страны...то я считаю это нормальным а не так что он сидит с квадратной мордой и говорит слова про мировую политкорректность и плюрализм....
|
|
| |
Dre | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:46 | Сообщение # 31 |
| Кстати,насчет центральных каналов.Первый,Россия и ТВЦ-официально государственные,а такие как,например,НТВ,ТНТ,СТС и многие другие - часть ГАЗПРОМА.
|
|
| |
Ленни | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:40 | Сообщение # 32 |
Королева форума
| Quote (den-sosiska) он сидит с квадратной мордой ты бы хоть не опускался до такого...
|
|
| |
den-sosiska | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:59 | Сообщение # 33 |
Гламурный пАдонок
| Quote (Ленни) ты бы хоть не опускался до такого... интересно вы рассуждаете....значит президенту можно так делать, потому что кто то решил что президент должен себя именно так вести, а значит мне нельзя интересная демократия у нас ребята...ладно в некоторых случаях можно свалить на государство и правительство но здесь то вас никто не принуждает а вы сами выдаете такие вещи....
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:10 | Сообщение # 34 |
Королева форума
| Quote (mk) за 4 года Россия должна стать якобы самой комфортной для жизни страной. ППС: Идиотизм дааа, я согласна! 4 года слишком маленький срок для этого...
|
|
| |
Ленни | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:13 | Сообщение # 35 |
Королева форума
| Quote (Михаил_Михайлович) ниче ни хорошего ни плохого на мой взгляд, то, что он хочет срок службы в армии увеличить, не есть хорошо...
|
|
| |
Михаил_Михайлович | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:14 | Сообщение # 36 |
Главный спец по транспорту
| Quote (Ленни) на мой взгляд, то, что он хочет срок службы в армии увеличить, не есть хорошо... пока вроде наоборот тенденция на сокращение
ЗАО "Ярославская Транспортная Компания"
|
|
| |
Ленни | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:17 | Сообщение # 37 |
Королева форума
| Ну че, не слышали что ли про 2 года и 8 месяцев?
|
|
| |
|