Проект "Доступное жильё"
|
|
|
|
mk | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот. Я думаю. нет, т.к. не очень доступным выглядит то жилье, которое строится сейчас и преподносится доступным. Даже реклама Сокола чего стоит: "Всего 5 мин. на такси до центра!" - по-моему. контенгент, под который заточено доступное жилье, на автобусах ездит... А то такси, епта!
|
|
| |
Dre | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
| Мне тоже кажется,что жилье у нас мягко говоря "не слишком доступное".Хотя смотря КАКОЕ жилье.Вот в Германии вроде бы квартира и то дешевле стоит(по-моему около 20 тысяч). А насчет СОКОЛА,дак они эт действительно махнули!))
|
|
| |
maa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
Злой модер
| А почему нет ответа НЕ ЗНАЮ? Я вот например не знаю про дуступное жилье и где оно есть?... И что надо, чтобы оно стало мне доступпным? Родить несколько сучат???
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Машка-ромашка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (maa) Родить несколько сучат??? Quote (Михаил_Михайлович) Чтобы оно стало доступным надо снизить стоимость квадратного метра допустим в браге с 30ти хотяб до 15ти тыс. Руб. ага, вот они тоже странные такие - доступное жилье почти в центре строить - оно не может быть там доступным если даже на окраинах цены огого
мисс Двойственность
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (Машка-ромашка) доступное жилье почти в центре строить че-то не видел такого в центре...
|
|
| |
Dre | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:29 | Сообщение # 6 |
| Жилье в центре строят,но как правило 1-2 дома,поскольку строить откровенно говоря негде.Либо на месте ветхих домов,либо впритык к уже построенным жилым.Ну и дорого естественно! Хотя лично я считаю,что лучше бы спальные районы расширяли,нежели изза сантиметров скандал раздували.А то не больно-то приятно,когда из окна вид на стену открывается.Да и стоимость жилья от этого падает.
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dre) Хотя лично я считаю,что лучше бы спальные районы расширяли честно говоря, не разбираюсь в этом вопросе, но вроде щас нельзя расширять границу города в силу каких-то там причин, или землю у района выкупать или хз... Да и в новых районах строить - там же коммуникации нужны, транспорт, а это дополнительные $. Хотя точечная застройка - это имхо маразм. Сам с этим делом столкнулся, у меня во дворе выстроили 2 таких некрасивых корпуса белых... Суки...
|
|
| |
Dre | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
| Странно как-то...С одной стороны из кремля укоряют,что жилье не строим,а с др стороны сами палки в колеса ставят...Так и до первого ярославского небоскреба недалеко))))
|
|
| |
mk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (Dre) Так и до первого ярославского небоскреба недалеко)))) В Москве вот строят это Москва-Сити, был там, заебался считать, скока они там настроили.... Говорят, по проекту 128 этажей что ли...
|
|
| |
Ленни | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:35 | Сообщение # 10 |
Королева форума
| Quote (maa) Родить несколько сучат??? да, да и еще раз да!!! хихи а мне кажется, что все-таки положительная динамика в этом вопросе есть! двум моим знакомым семьям дали квартиры... до этого они жили в общаге и коммуналке соответственно. Медленно конечно, но что-то делается! а цены в брагино и так одни из самых низких по городу, так что не вопите!
|
|
| |
mk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ленни) двум моим знакомым семьям дали квартиры... речь идет не о дарении квартир, а о их купле-продажи, не путай.
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
Злой модер
| Quote (Ленни) а мне кажется, что все-таки положительная динамика в этом вопросе есть!двум моим знакомым семьям дали квартиры... до этого они жили в общаге и коммуналке соответственно. Медленно конечно, но что-то делается! Опабля
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:04 | Сообщение # 13 |
Злой модер
| Quote (Михаил_Михайлович) Да, в брагино цены одни из самых низких, но 30 тыс. За квадр метр- помоему лишку, с учетом того, что все квартиры скуплены, но там никто не живет, наводит на мысль о сговоре... 40*30=1200000.... Однокомнатная кватрира...
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:06 | Сообщение # 14 |
Королева форума
| это ты сильно Quote (maa) 40*30=1200000.... Однокомнатная кватрира... ну а что вы хотите? В современных условиях миллион вообще не деньги.
|
|
| |
maa | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:43 | Сообщение # 15 |
Злой модер
| Quote (Ленни) ну а что вы хотите? В современных условиях миллион вообще не деньги. Да ниче мы не хотим =)) но все же на дороге не валяется =))
Я овен! И ниибет...
|
|
| |
mk | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:04 | Сообщение # 16 |
| Quote (Ленни) В современных условиях миллион вообще не деньги. Ага, идут пара пацанов по улице, захотели покурить и спрашивают у всех: "Есть лимон, есть лимон?"
|
|
| |